Творческий коллаж как инструмент популяризации знаний об экономике - Рекшинская Ю. Ю. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматриваются особенности использования технологии коллажа в преподавании экономики. Показан потенциал применения творческого коллажа в образовательном процессе и его использования в качестве средства развития познавательного интереса учащихся к экономике.
Keywords: познавательный интерес; творческий коллаж; профессионально-ориентированное содержание; работа с экономической информацией