Анализ динамики экономических и социальных показателей в сфере трудовых ресурсов - Полищук М. Л. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в данной статье проведен анализ динамики экономических и социальных показателей в сфере трудовых ресурсов. Авторами подробно рассматривается понятие «трудовые ресурсы».
Keywords: безработица; оплата труда; занятость; трудовые ресурсы; валовой внутренний продукт