Социально-педагогическая деятельность в образовательном учреждении интернатного типа - Солдатова И. Н., Волкова Н. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье рассматривается тема социально-педагогической деятельности в системе воспитательной работы в ГБОУ «Шебекинская гимназия-интернат» как важного компонента личностно-ориентированного образования.
Keywords: адаптация; социализация; социально-педагогическая деятельность; мягкие навыки