Инновационные подходы к управлению предприятиями сферы услуг - Конкин А. Р. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
статья посвящена вопросам автоматизации управленческих процессов на предприятиях сферы услуг с целью повышения экономической эффективности деятельности.
Keywords: сфера услуг; экономика услуг; инновационное управление; CRM-система