К вопросу об актуальности использования информационно-коммуникативных технологий в обучении профессионально-ориентированному иностранному языку - Фролова О. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
статья посвящена вопросу использования информационно-коммуникационных технологий в процессе обучения профессионально-ориентированному иностранному языку. Рассматриваются дидактические и методические аспекты применения ИКТ в образовательном процессе высшего учебного заведения.
Keywords: образовательный процесс; информационно-коммуникационные технологии; интернет; иностранный язык; веб-квест