Применение цифровых технологий в образовательном процессе - Патрушева Т. В. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2024)
в статье проанализирован опыт использования цифровых технологий в современном профессиональном образовании. Выявлены текущие проблемы применения.
Keywords: образовательная среда; цифровые технологии