Автоматизация управленческих процессов как фактор эффективности предприятия - Конкин А. Р. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье рассматриваются вопросы создания на предприятии эффективных управленческих систем. Автором описано внедрение CRM-системы различными методами.
Keywords: инновационное управление; CRM-система