Реализация в образовательном процессе ведомственного вуза ФСИН России субъектной позиции курсантов (на примере обучения управлению проектами) - Улендеева Н. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье обосновывается необходимость формирования субъектной позиции будущих сотрудников уголовно-исполнительной системы в процессе обучения в ведомственном вузе; обосновывается целесообразность выделения ведущий роли образовательного процессе для развития профессионально-субъектной позиции будущего юриста, в части обучения дисциплине «Управление проектами».
Keywords: образовательный процесс; обучающиеся; субъектная позиция; управление проектами; уголовно-исполнительная система