Социально-экономические условия жизнедеятельности выпускников ведомственных вузов ФСИН России - Улендеева Н. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье анализируются условия профессиональной деятельности молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы, которые способствуют рациональной организации затрат времени и бюджетных ассигнований на компенсацию тягот и лишений службы оптимальных результатов для достижения добросовестного выполнения возложенных служебных обязанностей, противодействия нарушениям законности и повышения престижа службы в УИС.
Keywords: образовательный процесс; выпускники; уголовно-исполнительная система; социально-экономические условия; жизнедеятельность