Проблемы современного бизнеса: причины и способы оптимизации - Грязнов С. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
без построения успешных бизнес-процессов не может функционировать и развиваться экономика, поэтому бизнес занимает особенное место в структуре общества. Продуктивное развитие бизнеса также ведет к повышению уровня инновационной активности. Статья посвящена проблемам современного бизнеса, а также роли менеджеров в деятельности компаний. Рассмотрены некоторые общие проблемы, с которыми могут сталкиваться современные менеджеры, а также пути их решения.
Keywords: менеджер; управление; экономика; предпринимательская деятельность; бизнес