Развитие системы управления проектной деятельностью в Республике Башкортостан - Мак Н. И., Мак Р. И. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
целью данной статьи является исследование вопросов, связанных с развитием системы управления проектной деятельностью в органах исполнительной власти. Рассматриваются вопросы, связанные с разработкой нормативной правовой базы, внедрением информационной системы управления проектами, подбором кадров, и другие актуальные направления развития проектного управления.
Keywords: проектное управление; проектный офис; информационная система управления проектами; управление мотивацией; психология управления проектной деятельностью; управление кадрами