Особенности мотивации труда военных врачей - Звонова Е. В., Степкова Д. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
профессиональная деятельность военных врачей имеет большое социальное значение. Поэтому большое внимание психологов привлекает вопрос мотивации труда военных врачей. В проведенном исследовании был сделан акцент на содержании и типологии мотивации труда. Полученные результаты позволяют сделать заключение о характеристиках мотивации труда военных врачей.
Keywords: профессиональная деятельность; мотивация труда; работа военных врачей; характеристики мотивации труда; качество профессиональной работы