История и сущность аутсорсинга как элемента современного хозяйственного механизма - Вишневский В. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассмотрен исторический аспект аутсорсинга, выявлены стадии развития и внедрения этого явления на рынок, систематизированы данные по существующим подходам к формированию классификации аутсорсинга в зависимости от различных признаков.
Keywords: экономика; рынок; организация; аутсорсинг; классификация аутсорсинга; аутсорсер