Управление инновационной деятельностью в образовательной организации как средство повышения качества дошкольного образования - Кузнецова Е. С. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассмотрена актуальная проблема мотивационной подготовке педагогов в дошкольном образовании к инновационной деятельности. Рассмотрены некоторые термины «инновации» в педагогической деятельности. Отмечены современные инновационные образовательные технологии.
Keywords: инновационная деятельность; инновация; управление инновациями; мотивация педагогов