Траектория социального и экономического развития Карелии - Шишкин А. А., Шишкин А. И. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
данное исследование динамики развития региона Карелии с целью определения траекторий развития региона по двум группам статистических параметров. В контексте мониторинга реализации стратегии развития Карелии за период с 1999 г. по 2015 г.
Keywords: мониторинг; регион; траектория развития; партнерство; обратная связь; алгоритм мониторинга