Социальная политика в отношении молодой семьи в Курской области - Агронина Н. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассматривается молодая семья как объект социальной политики государства и региона. С целью изучения эффективности социальной политики в отношении семьи было проведено социологическое исследование в Курской области. По данным исследования выявлены наиболее волнующие проблемы молодых семей и сформулированы направления совершенствования социальной политики в отношении таковых.
Keywords: дети; социальная политика; демография; молодая семья; социальная поддержка