Благоустройство общественных территорий как элемент социально-экономического развития региона - Смотрова Т. И., Григорова О. Н. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье отражены нормативно-правовые акты, регулирующие вопросы благоустройства общественных территорий. Описывается опыт Воронежской области по развитию общественных пространств в регионе и оценивается влияние на социально-экономическое развитие территории.
Keywords: регион; благоустройство; стратегия развития; территория; комфортная среда; общественное пространство