Значимость патриотического воспитания в профессиональном образовании - Патрушева Т. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассмотрен вопрос патриотического воспитания через поэтические и литературные образы поэтов малой родины.
Keywords: патриотизм; малая родина; поэты