К вопросу обеспечения прокурором законности при осуществлении доказывания на досудебной стадии уголовного судопроизводства - Самиулина Я. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье анализируются отдельные проблемы правовой регламентации полномочий прокурора по признанию доказательств недопустимыми на досудебной стадии уголовного судопроизводства. В результате исследования выдвигаются предложения, направленные на решение проблем регламентации полномочий прокурора в этой сфере.
Keywords: законность; прокурор; уголовный процесс; доказательство; ходатайство