Инструменты бизнес-моделирования: эволюция, возможности и перспективы развития - Сергиенко Е. Г. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в статье рассматривается путь развития видов инструментов электронного бизнес-моделирования, а также их функционал, преграды развития и достоинства использования данных методов по сравнению со стандартными.
Keywords: развитие; бизнес-моделирование; инструменты; эволюция