Витальный скрининг ожирения у студентов как фактор риска снижения здоровья - Анисимов Н. И., Кожанов В. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
абдоминальное ожирение (АО) как эндокринологический симптом в профилактической кардиологии является приоритетным клиническим направлением для коррекции и нормализация обменных процессов в студенческой популяции.
Keywords: фактор риска; антропометрический индекс; абдоминальное ожирение; неинавазивный симптом