Институциональные основы жилищных прав в России - Паевская С. Л. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в статье рассматривается закрепленное Конституцией Российской Федерации – право на жилище. Анализируются различные вопросы, возникающие в процессе осуществления прав и выполнения обязанностей в жилищной сфере.
Keywords: собственность; ограничения; жилище; судебная защита; гарантии