Современные методы исследования эффективности использования трудовых ресурсов и производительности труда - Орлова Ю. А., Шадрина А. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
вопросы исследования эффективности использования трудовых ресурсов и производительности труда в современных компаниях являются одними из наиважнейших проблем. В силу того, что эффективное использование трудовых ресурсов напрямую оказывает влияние на рост результатов деятельности компании, а также выступает основой высокой производительности трудовых ресурсов, важность данной темы очевидна.
Keywords: методы; эффективность; трудовые ресурсы; инструменты; производительность; способы