Инвестиции в человеческий капитал как фактор экономического развития - Кансузян Л. В., Маммедова Т. Р. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в статье проводится анализ человеческого капитала в экономической сфере. Показано, насколько важную и ключевую роль играет человеческий фактор для коммерческих организаций и экономики, какую значимость он имеет для руководящего состава.
Keywords: образование; развитие; работник; руководитель; инвестиции; экономическая эффективность; доход; предприятие; коммерческая организация; экономическая сфера; человеческий фактор; экономический рост и потенциал; врожденные способности; приобретенная квалификация