Трансформация сущностного содержания информационных услуг в современных условиях - Шитухина Н. С. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в современных условиях информация приобретает форму одного из важнейших товаров, а услуги, связанные с ее поиском и обработкой, становятся ключевым видом интеллектуальных услуг. В связи с этим в статье осуществляется анализ ключевых характеристик, присущих информационным услугам, а также рассматриваются факторы и условия, определяющие их востребованность потребителем.
Keywords: информация; интеллектуальные услуги; информационные услуги; индивидуализация; соучастие потребителя; высокие технологии