Педагогические условия развития креативности младших школьников - Гани С. В., Константинова Н. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассматриваются результаты исследования развития творческих способностей учащихся третьих классов гимназии и детской музыкальной школы. Отмечается значимость обучающей среды для развития детского творчества. Показана роль педагога, под влиянием которого происходит творческое развитие младших школьников.
Keywords: креативность; младший школьный возраст; развитие способностей