Международное кредитование проектов государственно-частного партнерства в сфере образования - Хайдарова Ч. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассмотрены основные социально-экономические показатели в области образования, роль государственно-частного партнерства в развитии образования, источники финансирования школы и образования при помощи государственно-частного партнёрства. Даны конкретные решения задач посредством государственно-частного партнерства для ускорения возможностей и повышения качества современных образовательных учреждений.
Keywords: образование; инновации; школа; государственно-частное партнерство; социальная сфера; бюджет; благосостояние; социально-экономическое процветание; международные кредиты