Автоматизация бизнес-процесса smoke-test - Колмыкова Е. Д., Рабданов В. С., Панфилов И. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в работе описывается процесс автоматизации работ по управлению процессами риэлтерского агентства. В статье рассмотрена важность smoke-тестирования сайта организации. Приводятся модели бизнес-процессов ручного и автоматизированного тестирования интерфейсов системы.
Keywords: автоматизация бизнес-процессов; цифровизация производства; BPMN; проектирование информационных систем