Особенности деятельности классного руководителя по организации взаимодействия с родителями обучающихся - Ешкина Н. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассматриваются основные аспекты взаимодействия классного руководителя с родителями (законными представителями) обучающихся. Описываются задачи, функции, пути, а также формы взаимодействия классного руководителя с родителями (законными представителями) обучающихся.
Keywords: функции; родительское собрание; формы взаимодействия; индивидуальные консультации; деятельность классного руководителя; пути взаимодействия; беседа