Использование рабочей тетради с печатной основой «Дизайн костюма» в процессе подготовки будущих учителей технологии - Файзрахманова А. Л., Файзрахманов И. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматривается значение использования в учебном процессе при подготовке будущих учителей технологии в вузе рабочей тетради с печатной основой «Дизайн костюма». Раскрываются типы рабочих тетрадей и преимущества их применения в обучении.
Keywords: технологическое образование; дизайн костюма; учитель технологии