Специфика обучения иностранных студентов биологическим дисциплинам педагогического направления подготовки - Куланина С. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
понимание особенностей подготовки иностранных студентов по биологическим дисциплинам важно для эффективного обучения. Статья рассматривает ключевые аспекты подготовки таких студентов, методы преодоления сложностей и создания благоприятной образовательной среды для успешного усвоения знаний в области биологии.
Keywords: вуз; процесс обучения; общение; иностранные студенты