Структура, содержание и элементы профилактической деятельности с несовершеннолетними обучающимися в процессе правового волонтерства - Улендеева Н. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье анализируется профилактическая деятельность обучающихся юридических вузов с целью организации эффективной профилактической работы со школьниками и студентами младших курсов колледжей в рамках реализации деятельности по правовому волонтерству.
Keywords: юридическое образование; образовательные организации; профилактическая деятельность; несовершеннолетние обучающиеся