Управление инновационными предпринимательскими структурами - Трейман М. Г. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в статье рассмотрены особенности организации предпринимательской деятельности в современной действительности. Предпринимательские структуры динамически изменяются, в исследовании проведена оценка становления и рассчитан коэффициент рождаемости организаций по федеральным округам. Инновации позволяют предпринимательским структурам становится гибкими и перестраивать под постоянно изменяющиеся динамические условия.
Keywords: инновации; инновационный потенциал; сетевые структуры; предпринимательские структуры