Оптимизация складской логистики на промышленном предприятии - Прокопьева О. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в статье предложены мероприятия по оптимизации складских работ на промышленном предприятии. Рассмотрен вопрос поиска и внедрения современных подходов, а также инструментов, которые помогут повысить эффективность организации складских работ.
Keywords: эффективность работы; срок окупаемости; складская логистика; материальный поток; складские площади; Warehouse Management System