Духовно-нравственное воспитание детей младшего дошкольного возраста через формирование представлений о семейных ценностях - Пискалова И. Ю., Симонова Т. Г. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассматриваются вопросы формирования семейных ценностей у детей дошкольного возраста при взаимодействии семьи и дошкольной образовательной организации.
Keywords: дошкольная образовательная организация; общество; родители; ребенок; семья; младший дошкольный возраст; педагоги; семейные ценности