Компетенции «4К» и актуальность их исследования - Шульц Е. К. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье раскрывается понятие «компетенции «4К» и его составляющие, даётся краткий теоретический обзор, описываются критерии по каждой из компетенций. Приводятся данные об актуальности исследования компетенций «4К».
Keywords: креативность; критическое мышление; коммуникация; кооперация; компетенции «4К»