К вопросу о подготовке будущих педагогов-музыкантов к включению цифровых технологий в педагогический процесс - Хораськина О. А., Павлова Е. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье описан опыт работы по профессиональной подготовке будущих педагогов-музыкантов в педагогическом вузе к включению цифровых технологий в процесс музыкального обучения. Охарактеризованы методы и приемы включения цифровых технологий в образовательный процесс.
Keywords: педагогический вуз; цифровые технологии; педагог-музыкант