Место онлайн-урока в современном образовании - Сергеева А. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассмотрены основные подходы к организации и осуществлению онлайн-уроков в современных образовательных реалиях. Описана специфика онлайн-урока как формы организации обучения, выявлены ее положительные и негативные характеристики.
Keywords: образование; обучение; педагог; обучающиеся; онлайн-обучение; онлайн-урок