Использование цифровых технологий в современном образовании для формирования личности - Тамасова Я. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
внедрение цифровых технологий в образовании способствует повышению у учащихся интереса к изучаемой теме, помогает повысить мотивацию к обучению, развить коммуникативные навыки и навыки критического мышления.
Keywords: современное образование; интерактивные задания; цифровые технологии; онлайн-курсы; интерактивные доски