Направления совершенствования ассортимента товаров - Рагозинникова Е. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в статье рассмотрены особенности формирования ассортимента товаров на примере книгопечатной продукции, основные цели торгового предприятия в области ассортимента. Проведен анализ ассортимента книгопечатной продукции и результатов потребительского опроса, в результате которого выявлены пути совершенствования ассортимента исследуемой группы товара и даны рекомендации.
Keywords: структура; ассортимент; маркетинговое исследование; книгопечатная продукция; потребительский опрос