Проблемные вопросы понятия и целей наказания в виде лишения свободы - Решетникова Т. Н. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
статья посвящена проблемам такого вида уголовного наказания как лишение свободы. Важными являются вопросы целей этого наказания, а также соблюдения прав и свобод граждан при его назначении.
Keywords: лишение свободы; предупреждение преступлений; уголовное наказание; восстановление социальной справедливости; исправление осужденного