Сравнение бренда работодателя и HR-бренда на примере компании Johnson & Johnson - Корнеева Е. А. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
статья посвящена особенностям бренда работодателя, HR-бренда и их основным отличиям. В настоящее время, несмотря на популярность изучения вопроса бренда работодателя и HR-бренда, многие авторы используют эти два понятия как взаимозаменяемые синонимы, однако они имеют разное значение. В ходе данной статьи приводятся различия этих терминов в теории и на примере компании Johnson & Johnson.
Keywords: бренд; стратегии бренда работодателя; HR-бренд