Сопровождение школьников в мир профессий - Садовая А. В., Аксёнова С. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассмотрен вопрос профориентационной работы в школе. По мнению авторов, различные формы организации профориентационной работы позволяют подготовить школьника к выбору будущей профессиональной деятельности.
Keywords: профориентация; профессия; самоопределение; специальность; креативная индустрия