Теория международной экономики - Гневашева В. А. (ИД «Среда», 2024)
Учебное пособие представляет конспект лекций и практических заданий по курсу «Теория международной экономики» для студентов специальных программ подготовки на иностранном языке в рамках общего учебного плана третьего курса экономических специальностей уровня бакалавриат и специалитет. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями Образовательного стандарта высшего образования МГИМО МИД России второго поколения (на основе ФГОС ВО 3++) по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика».
Keywords: экономика; международная экономика; теория международной экономики