Событийный маркетинг в организации деятельности ООО «Агентство Арт Премиум Ивент Групп» - Леонтьева С. Г., Вереялова Д. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
статья посвящена теме событийного маркетинга в организации деятельности event-агентств. Базой исследования явилось ООО «Агентство Арт Премиум Ивент Групп», расположенное в г. Нижний Новгород. Авторами статьи был проведен небольшой опрос среди клиентов агентства в телеграм-канале, с целью оценки качества и стоимости услуг агентства. Согласно проведенному опросу среди клиентов агентства, наиболее предпочтительными требованиями являются качество услуг, сроки исполнения и профессионализм сотрудников. Авторы статьи убеждены в том, что грамотная и тщательно спланированная организация событийного маркетинга в деятельности event-агентств призвана обеспечивать эффективное взаимодействие между event-агентством и его клиентами.
Keywords: маркетинг; событийный менеджмент; событийный маркетинг; event-маркетинг; специальное мероприятие