Особенности изучения английского языка детьми - Ситдикова Г. Р., Абдрахманов С. А., Малахова Л. А., Серова З. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
статья посвящена анализу особенностей изучения английского языка детьми. В работе рассматриваются ключевые факторы, влияющие на эффективность обучения детей – роль мотивации, интереса, игровой деятельности и воображения в процессе обучения; важность включения игровых элементов, песен, стихов и сказок в учебный процесс.
Keywords: мотивация; методы обучения; английский язык; игра; эффективность обучения