Современный образовательный процесс и развитие технологий в обучении английскому языку - Зотов А. А., Ситдикова Г. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
статья посвящена анализу влияния технологий на современный образовательный процесс в сфере обучения английскому языку. В работе рассматриваются преимущества и возможности использования современных цифровых инструментов. Авторы анализируют проблемы и вызовы, связанные с внедрением технологий в образовательный процесс.
Keywords: образовательный процесс; современные технологии; английский язык