Способы повышения мотивации при обучении английскому языку - Ситдикова Г. Р., Ситдиков И. Р., Семенов Р. А., Аиткулова Ф. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
при изучении английского языка важным становится вопрос повышения заинтересованности обучающихся в изучении английского языка, мотивации и стремления к обучению. Учебная мотивация стимулирует, направляет и поддерживает усилия, сосредоточенные на учебе.
Keywords: мотивация; обучение английскому языку; повышение мотивации