Cпецифика обучения высшей математике студентов института физической культуры и спорта - Глебова М. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье рассмотрены методические особенности обучения высшей математике студентов института физической культуры и спорта.
Keywords: методические особенности обучения; обучение высшей математике нематематиков