Отдельные аспекты контроля товарных операций - Тришканова И. Е. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье рассмотрены отдельные аспекты проведения контроля товарных операций, предполагающие определение цели, решение поставленных задач, разработку методики и оформление полученных результатов. По результатам исследования сделан вывод о необходимости осуществления регулярного контроля за товарными операциями.
Keywords: контроль; учет; товарные запасы; товарные операции; аналитические процедуры; контрольные процедуры